Seminario de diabetes e hipoglucemia – Yuen Method

Seminario de diabetes e hipoglucemia

¿Tiene el azúcar en sangre alto o bajo?
¿Tiene las condiciones comúnmente conocidas como:
Prediabetes
Diabetes o Hipoglucemia?

El Dr. Kam Yuen, DC con el enfoque de su Método Yuen puede reducir y eliminar los síntomas asociados con estas afecciones que pueden diagnosticarse como niveles altos o bajos de azúcar en la sangre y ser diagnosticados erróneamente como diabetes o hipoglucemia.

Esta es la mejora sustituta única del Dr. Yuen.

¡Experimentarás cómo se hace de manera simple y natural!

 Jueves, 8 de Marzo a las

11:00 a.m. Pacífico/2:00 p.m.  Hora del este

JUEVES 8 de Marzo

11 a.m. California 

8 p.m. Madrid

4 p.m. Buenos Aires  

1 p.m. Ciudad de México

Costo del evento: $ 20.00

Regístrate ahora